Au cas où vous ne pourriez pas trouver les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez utiliser formulaire de contact sur notre site. Notre département de support à la clientèle le surveille 24h/24 et 7j/7 et un professionnel reviendra vers vous en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 266189
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un souci avec votre site? Vous pouvez lire ici pour tout ennui relatif au serveur: www.properstatus.com